Работаем круглосуточно, ежедневно
Телефон: +7 (495) 204-10-66
Заявки принимаем круглосуточно
Email: sales@cbi3.com
Адрес: МО, г. Коломна, ул. Свердлова, д. 23

Бетон для стяжки пола

Стяжка пола

Для того, чтобы заказать раствор для стяжки, лучше всего обратиться непосредственно на завод. В этом случае вы получите не только хорошую цену, но и гарантирование материал, качество которого будет подтверждено соответствующими сертификатами.

Основное отличие раствора для стжки полов – отсутствие в смеси гравийных и прочих заполнителей. Качество вы сможете оценить сразу после затвердевания.

Наш завод уже более 20 лет производит растворы высочайшего качества. Каждая партия нашего товара сопровождается всеми необходимыми документами.

Нам доверяют крупнейшие застройщики нашего региона, такие как «Мособлстрой-3» и «РК-Газсетьсервис». С нами вы можете быть уверены в том, что получите именно ту смесь, которую заказывали: мы не экономим на составе.

Полы, отлитые из наших смесей, характеризуются:
  • Отсутствием швов и трещин, осадка во время заливки;
  • Великолепной ровностью поверхности;
  • Благодаря пластичности материал укладывается легко и быстро;
  • Нагрузка на пол распределяется равномерно – состав обладает максимально ровной консистенцией.

Если вам предлагают раствор для стяжки пола, цена которого существенно ниже рыночной, стоит задуматься, чем это обуславливается. Вероятнее всего производитель экономит на составляющих, что несомненно скажется на результате и возникнут сложности во время сдачи объекта комиссии.

Помните, что скупой платит дважды. С ЦБИ3 вы всегда можете рассчитывать на качество.


Раствор для стяжки пола: цена от 2500 руб за м3

К вашим услугам спецтранспорт нашего собственного автопарка. Экономьте на услугах логистических компаний – машина выйдет напрямую от нашего завода и вам не придется переплачивать за ее вызов.

Вся наша спецтехника оборудована GPS-датчиками, что позволяет в реальном времени отслеживать маршрут и остановки водителей. Вы можете быть уверены в том, что получите заказ в срок и в полном объеме!

Стоимость заказа напрямую зависит от общего объема. Если вам требуется рассчитать точный расход для вашего объекта – обратитесь к нам на завод. Наши специалисты помогут определить нужный объем и не переплачивать за повторный заказ машины или излишки материала.

Видео-презентация о компании "ЦБИ-3"

Posted on Dec 19, 2017.