Работаем с 8:00 до 17:00 ежедневно
Телефон: +7 (495) 204-10-66
Email: sales@cbi3.com
Адрес: МО, г. Коломна, ул. Свердлова, д. 23

Раствор для стяжки

Готовим раствор для стяжки – причины дефектов

Затраченные ресурсы не пропадут даром, если технологически грамотно уложить раствор для стяжки. Дефекты заливки обязательно скажутся при дальнейшей отделке помещения. Обязательно используйте качественные материалы и соблюдайте пропорции и технологию.

Подготовку следует начать с выравнивания и зачистки основания. Грунтовка поможет улучшить адгезию. После подготовки поверхности, установки маячков приступают к основной работе.

Состав раствора для стяжки пола: пропорция один к трем Требуется небольшой объем, вы уверены, что добьетесь качественного промешивания? Приготовьте композит самостоятельно. Часто можно встретить подобную формулу в качестве универсальной:

  • ¼ цемента (проверьте, чтобы его срок годности не был истекшим)
  • ¾ заполнителя
  • вода - 1/10 части от общего объема
  • Опытные строители зачастую добавляют специальные пластифицирующие вещества, чтобы снизить количество воды и увеличить срок применения цементного композита. Чтобы уменьшить пластическую усадку, существенно снизить риск возникновения трещин, рекомендуется добавлять полипропиленовое фиброволокно.

Однако опытные заказчики зачастую заказывают раствор для стяжки пола на ЦБИ3. В этом случае технические показатели, марку раствора для стяжки пола, соблюдение рецептуры гарантирует «ЦБИ-3» уже более 20 лет поставляет на рынок цементно-песчаные смеси. Каждая партия нашего товара сопровождается всеми необходимыми сертификатами и документами. Мы ставим качество на первое место. Наши цены также вас порадуют. На крупные партии мы предоставляем дополнительные скидки.


Доставка осуществляется нашим спецтранспортом. Заказывайте раствор для стяжки пола у проверенного и надежного поставщика!

Posted on Feb 21, 2018