Работаем с 8:00 до 17:00 ежедневно
Телефон: +7 (495) 204-10-66
Email: sales@cbi3.com
Адрес: МО, г. Коломна, ул. Свердлова, д. 23

Бетон для заборов

Бетон для заборов: заказать на заводе

Для тяжелого ограждения из бетона, металлических элементов или кирпичей потребуется закладка фундамента-основы. Бетон для заборов можно изготовить самостоятельно. Однако, если вам важна долговечность постройки, бетонные смеси лучше всего заказывать непосредственно на заводе.

ЦБИ3 уже более 20 лет занимается производством и реализацией бетона на рынке Коломны и Московской области. Нам доверяют крупнейшие региональные застройщики. С нами вы всегда можете быть уверены в надежности и качестве материалов.

Доставка производится спецтранспортом нашего автопарка. Вам не придется думать о логистике – все заботы о дороге мы берем на себя. Наши машины оборудованы GPS-датчиками: мы всегда знаем, где находится каждый из наших водителей. Заказ прибудет на ваш объект точно в срок!





Раствор для заборов: какая марка нужна

Основные требования, которые предъявляются к раствору для заборов:
  • Способность справляться с нагрузкой;
  • Водонепроницаемость;
  • Морозостойкость.

Ограждения относятся к разряду легких строительных объектов, поэтому здесь допустимо применение марок тощего бетона, начиная от М150. Если грунт сложный или на вашем участке неровный рельеф, используйте бетонную смесь М200.

Оптимальным решением для заборов будет ленточный фундамент. Альтернативой ему может служить столбчатый.

Если вам требуется помощь в оценке количества бетона для вашего объекта – позвоните нам. наши специалисты помогут точно рассчитать объем вашего заказа, чтобы избежать лишних издержек.

Видео-презентация о компании "ЦБИ-3"

Posted on Nov 13, 2017