Работаем с 8:00 до 17:00 ежедневно
Телефон: +7 (495) 204-10-66
Email: sales@cbi3.com
Адрес: МО, г. Коломна, ул. Свердлова, д. 23

Бетон для гаража

Бетон для гаража: какую марку выбрать для фундамента и пола

Для фундамента и заливки пола гаражных построек вам понадобится цементосодержащий раствор. Бетон для гаража лучше всего заказывать на заводе. В этом случае он будет соответствовать всем требованиям, и постройка прослужит вам долгие годы.

Обязательно уточняйте у производителя, какая марка вам необходима. Чем больше показатель прочности на сжатие, тем большую нагрузку сможет выдержать зрелый бетон. Мы категорически не рекомендуем экономить на растворе, если вы хотите, чтобы результат вашей работы радовал вас долгие годы.

Для фундамента рекомендуется марка бетона М300. В этом случае конструкция будет обладать запасом прочности и надежности. Если в гараже планируется подвал – используйте М350 с гидроизолирующими присадками.

На скальном/ песчаном грунте можно воспользоваться бетоном М150-М200. Однако в России такие почвы встречаются достаточно редко, поэтому мы все же рекомендуем брать для вашей постройки более прочный бетон.

Раствор для гаража: заливка бетонного пола

раствор для гаража

Стяжку можно выполнить из бетона М200-М300. Если вам не нравится цементная пыль, которая будет образовываться при эксплуатации помещения, возьмите бетон М350 и выше. Толщина слоя при этом должна быть не менее 70мм.

Дополнительное преимущество высоких марок: чем прочнее бетон, тем лучше он держит пропитки и хим. защиту. Пропитки нужно наносить после того, как бетон наберет прочность. Таким образом после заливки должно пройти не менее 7 дней.

Перед тем, как заливать раствор – уплотните грунт виброплитой. Песок для подушки лучше всего использовать чистый и крупный. В качестве армирования можно использовать дорожную сетку.

ЦБИ3 предлагает качественный бетон собственного производства по лучшем ценам в Коломне. Мы поможем рассчитать нужный объем и доставим раствор на объект собственным транспортом!

Видео-презентация о компании "ЦБИ-3"

Posted on Dec 04, 2017